Пресса

«Гарибальди» - вкус премиум-класса

«Аргументы и Факты»

опубликовано 09 сентября 2013 года

Представить себе рацион современного человека без колбасы невозможно. Однако в последнее время многие люди, занимающиеся фитнесом и предпочитающие здоровое питание, стараются этот продукт не покупать. Они уверены, что в колбасе мясо, если и есть, то не качественное, а все вкусо-ароматические добавки исключительно химические.

Спешим вас порадовать. Колбасные изделия компании «Гарибальди» (ООО «Самарский мясокомбинат») настолько высокого качества, что прекрасно впишутся в рацион приверженцев здорового образа жизни.

В основе - МЯСО

Основа мясных продуктов марки «Гарибальди» - это охлажденное сырье.

По словам генерального директора компании «Гарибальди» Андрея Звягинцева, говядина выращивается на собственном животноводческом комплексе в экологически чистом месте в Республике Марий Эл, г. Йошкар-Ола. Свинина, говядина и курица проходят очень жесткий отбор по стандартам качества и безопасности. В колбасы и полуфабрикаты входят только натуральные компоненты: свежий лук, чеснок и грибы, настоящий картофель, натуральные яйца и масло, домашний творог. Для приготовления фаршей используется только охлажденное мясо высшей категории. Отдельно нужно сказать о специях. Тщательно подобранный «букет» придает неповторимый вкус продуктам марки «Гарибальди». Технологи отобрали самые лучшие специи по всему миру.

Например, красный перец закупается в Индии, черный - в Китае, белый приходит из Ирана. Их расфасовкой занимаются крупнейшие заводы Австрии и Германии по производству специй (ALMI, Gewurmuler, Viberg, NESSA, SFK). Над созданием уникального вкуса трудится технологическая служба компании. Колбасы производятся на лучшем немецко-австрийском оборудовании мировых лидеров (LASKA, CFS, VEMAG, HANDMANN, ALPINA, PClip). Это также является од- ним из ключевых моментов, обеспечивающих высочайшее качество.

Важные «мелочи»

При производстве мясных продуктов компания «Гарибальди» скрупулезно относится ко всем мелочам, которые могут повлиять на качество продукции. Для копчения колбас используется только натуральная буковая щепа из Германии. Никакого «жидкого дыма» и химических примесей!

Буковая щепа экологически чистая, не содержит бактерий и инородных примесей и произведена из молодых деревьев. На производстве особенными являются даже воздух и вода! В технологическом процессе задействовано уникальное изобретение российских ученых - модуль очистки воды на основе нанотехнологий, работающий на методе «обратного осмоса».

Вода не только очищается от хлора, микро- организмов, бактерий, но и полностью восстанавливает свои природные свойства, становится аналогом горной воды с вершин Альп. Воздух на заводе также обеззараживается и охлаждается при помощи немецкой системы воздухоподготовки (BITZER - на рынке с 1934 г.).

Воздух специальным образом подготавливается, обеззараживается и охлажденным подается в производственные помещения. Еще одна важная «мелочь» продукции компании «Гарибальди» - упаковка. Экологичные оболочки, которые поставляются из Дании, Германии, Бельгии, Чехии и Финляндии, создают не только неповторимый внешний вид. Они обеспечивают сохранность продуктов без химических консервантов. Здоровый микроклимат гарантирует неизменный потрясающий вкус, который не оставит равнодушным самого взыскательного гурмана. Вкус S-касса.

Global Media Group