Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Молочная» от «Гарибальди»
  • Шейка «Экстра» сырокопченая от «Гарибальди»
  • Филе индейки варено-копченое с медом и орехом
  • Батон
  • Оливковое масло (100 г)
  • Помидоры черри (5-6 томатов)
  • Руккола (пучок)
  • Маслины (1 банка)

Для соуса Тартар:

  • Корнишоны маринованные (1 банка)
  • Петрушка (1 пучок)
  • Лимон (1 шт для сока)
  • Консервированные анчоусы (1 банка)
  • Майонез (1 пакет)

Способ приготовления:

Колбасу и шейку нарезать круглыми ломтиками. Батон порезать, как для бутербродов, поджарить на оливковом масле до хрустящей корочки или воспользоваться тостером. Приготовить соус тартар и поместить его на ломтики поджаренного батона. Помидоры черри мелко нашинковать и положить на хлеб. Мясную нарезку сложить вдвое и уложить на батон. Готовое блюдо украсит рукколой и маслинами.

Для соуса:

мелко порезать корнишоны, петрушку. Выжать лимонный сок. Добавить несколько штук анчоусов и три столовых ложки майонеза. Все ингредиенты взбить в блендере.