Ингредиенты:

  • Балык сырокопченый «Венский» от Гарибальди
  • Руккола (1 пучок)
  • Маслины без косточек (1 банка)
  • Помидоры черри (2-3 томата)
  • Сыр «Пармезан» (100 г)

Для соуса:

  • Молотый черный перец (1 ч.л.)
  • Бальзамический уксус (3 ч.л.)
  • Оливковое масло (200 г)

Способ приготовления:

Балык нарезать тонкими ломтиками, разложить на тарелке. Сверху положить пучок рукколы. Шампиньоны и томат черри нарезать, поместить на мясо. Добавить маслины. Натереть твердый сыр и посыпать блюдо.

Готовим соус:

Бальзамический уксус перемешиваем с черным молотым перцем, добавляем оливковое масло. Равномерно поливаем карпаччо. Добавляем соль по вкусу.