Ингредиенты:

  • Пекинская капуста, листья зеленого салата, салат фризе, руккола (по 1му пучку)
  • Грудка цыпленка варено-копченая от «Гарибальди»
  • Маслины без косточек (1 банка)
  • Помидоры черри (5 шт.)
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • Шампиньоны (100 г)

Для соуса:

  • Молотый черный перец (1 ч.л.)
  • Бальзамический уксус (3 ч.л.)
  • Оливковое масло (200 г)

Способ приготовления:

Два листа пекинской капусты положить на тарелку. Еще два листа пекинской капусты крупно нашинковать и поместить в середину блюда. Добавить пучок рукколы и салат фризе в середину тарелки. Из листа зеленого салата сформировать розочку и поместить в рукколу.

Болгарский перец нарезать тоненькими ломтиками и разложить по окружности тарелки. Добавить несколько маслин. Помидоры черри порезать на половинки, разложить. Нашинковать сырые шампиньоны, добавить в блюдо. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, сложить вдвое каждый кусочек, положить на тарелку рядом с листьями пекинской капусты.

Готовим соус:

Бальзамический уксус перемешиваем с черным молотым перцем, добавляем оливковое масло. Равномерно поливаем все ингредиенты салата.