Ингредиенты:

  • «Сливочный» паштет от «Гарибальди»
  • Каперсы
  • Помидоры черри
  • Маслины без косточек
  • Болгарский перец
  • Петрушка

Способ приготовления:

Замочить каперсы в воде, чтобы избавиться от лишней соли. Затем два-три раза промыть их и выкладываем в тарелку.

Паштет поместить в кондитерский мешок. Разместить на столе тарталетки, в которые выдавливаем содержимое.

Помидоры черри порезать на четыре части. Каждую четвертинку положить в тарталетки. Несколько почек кустарника каперса и маслины разместить в паштете. Болгарский перец тонко нарезать ломтиками и украсить им блюдо. Добавить в тарталетки веточки петрушки.

«На приготовление этого легкого блюда у вас уйдет не более трех минут. Тарталетки станут отличной закуской к фужеру красного вина или шампанского», - говорит итальянский шеф-повар Ренцо Пазолини.