go pr ka pa
gb.png

Вакансии

Внимание: производится набор на обучение по специальности:

  • Формовщик колбасных изделий

ПРОИЗВОДСТВО

Мастер  цеха

Обязанности: обеспечение  контроля за правильным и своевременным оформлением документации и сведений о выполнении производственной программы, инструктаж подчиненных рабочих, адаптационная помощь в освоении норм выработки и выполнении производственных заданий. Обеспечение и ответственность за безопасность работы в установленных технологических условиях  и предотвращение несоответствия технике безопасности технологических процессов.

Требования: Образование высшее. Опыт работы в пищевой промышленности.

Рассматриваем кандидатуры активных и целеустремленных выпускников СХИ.

Фаршесоставитель

Обязанности: ведение процесса подготовки и составления, загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья в соответствии с рецептурой, наблюдение за процессом перемешивания, выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку, контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.

Требования: Желательно с опытом работы в пищевой промышленности.

 Рассматриваем  активных и целеустремленных кандидатов без опыта работы, с обучением .

Жиловщик

Обязанности: жиловать мясо и субпродукты скота всех видов, резать на куски установленного размера и разбирать жилованное мясо по сортам с соблюдением нормативов и выходов.

Требования: с опытом работы.

Формовщик колбасных изделий

Обязанности: формовать колбасные изделия путем наполнения оболочки фаршем и ручной вязки шпагатом , с соблюдением нормы выхода готовой продукции

Требования: с опытом работы.

Оператор термообработки колбасных изделий

Обязанности: варка, сушка, копчение колбасных и деликатесных изделий (отсортированной продукции)  в автоматических печах  по соответствующим программам.

Требования: с опытом работы по  термообработке  в  автоматических  печах

Уборщик производственных помещений

Обязанности: Мойка полов, стен, оборудования и др.

Требования:  Отсутствие аллергии на моющие средства.,  жен.

Условия : Достойная з/п,  5/2, полный рабочий день.

Грузчик на склад

Требования:  дисциплинированность  и  ответственность.

ТОРГОВЛЯ

Продавец фирменного магазина

Обязанности: Продажа продукции компании (колбасные изделия, деликатесы, полуфабрикаты) и большой ассортимент сопутствующих товаров.

Требования:  опыт работы от 1 года, вежливость, аккуратность, порядочность.

Супервайзер

Требования:  Опыт работы от 3 лет, наличие личного автомобиля,  системность мышления, грамотная речь, ведение успешных переговоров, нацеленность на выполнение плана продаж.

Оператор ПК

Требования: отличное знание  ПК, желательно знание 1С

Грузчик-наборщик

Требования: работа по графику. Дисциплинированность  и  ответственность.

Своим сотрудникам мы предоставляем:

  • официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, соц.пакет
  • своевременный и стабильный заработок
  • доставка транспортом предприятия к месту работы
  • питание
  • спецодежда
  • карьерный рост

ПЕРЕДАЙТЕ    НАШЕ   ПРЕДЛОЖЕНИЕ   СВОИМ   РОДНЫМ   И   ЗНАКОМЫМ

Своим сотрудникам мы предоставляем:

  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Высокий, своевременный и стабильный заработок
  • Доставка транспортом предприятия к месту работы
  • Питание
  • Спецодежда
  • Карьерный рост

 

Заполнить Анкету соискателя

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Мобильный каталог

Please publish modules in offcanvas position.