go pr ka pa
gb.png

Вакансии

Главный технолог

Опыт работы в пищевой промышленности.
Высшее профессиональное образование по специальности: технолог мясного производства или технолог пищевого производства.
Обязанности: контроль входящего сырья‚ организация и управление процессом производства; обеспечение и повышение качества выпускаемой продукции; разработка, контроль и соблюдение технологических инструкций, санитарно-гигиенических норм, норм ОТ и ТБ. 
Заработная плата: По результатам собеседования

МАСТЕР цеха

Образованиевысшее, с опытом в пищевой промышленности,
Заработная плата: По результатам собеседования

СУПЕРВАЙЗЕР

Опыт работы от 3 лет, наличие личного авто
Требованияк кандидату: системность мышления, грамотная речь, ведение успешных переговоров, нацеленность на выполнение плана продаж.
Заработная плата: По результатам собеседования

КОНТРОЛЕР (пропускной)

Активный, физ. подготовка,коммуникабельный ответственный, надежный и исполнительный, без вп;
Обязанности:обеспечение контрольно-пропускного режима.
Сменный график 1/3, своевременная заработная плата, трудоустройство согласно ТК РФ 

МЕНЕДЖЕР в отдел кадров

Полное ведение КДП,воинский учет, бронирование, отличное знание ТК РФ
Заработная плата: По результатам собеседования

Продавец фирменного магазина

Опыт работы от 1 года, вежливость, аккуратность, порядочность. Продажа продукции компании производителя (колбасные изделия, деликатесы, полуфабрикаты).

Укладчик - упаковщик

Упаковка продукции, возможно без опыта работы. муж / жен. Работа по графику.

Формовщик(ца) колбасных изделий

Формовка колбасных изделий. Опыт работы желателен. 5/2

Уборщик производственных помещений

Мойка полов, стен, оборудования и др. Отсутствие аллергии на моющие средства. 5/2, жен.

Своим сотрудникам мы предоставляем:

  • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • высокий, своевременный и стабильный заработок
  • доставка транспортом предприятия к месту работы
  • бесплатное питание
  • спецодежда
  • карьерный рост

 

Заполнить Анкету соискателя

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Please publish modules in offcanvas position.