go pr ka pa
gb.png

Качество

     Качество продуктов компании «Гарибальди» – это, прежде всего, безопасность продукции для здоровья потребителя.  Складывается это из качественного безопасностного сырья, сбалансированного сочетания компонентов в составе продукции, т.е. рецептуры, и точного соблюдения параметров положение «Безопасности продукта».

17

     Наша компания работает в строгом соответствии положение «Безопасности продукта», где  систему контроля безопасности и  качества продукции на предприятии осуществляют специалисты высокого уровня: ветеринарный врач, директор производства, главный технолог, руководитель лаборатории, контролеры качества. Таким образом, контроль осуществляется на всех этапах от покупки сырья до выхода готовой продукции.

    На всех этапах  производства -  безопасность продукта должна соответствовать требованиям органов государственного контроля и надзора и ожиданиям потребителей. 

   В  2014 года организованна рабочая группа  для внедрения и разработки системы НАССР в компании. И уже с  февраля  2015  года  работаем согласно стандартам системы  НАССР («Hazard Analysis and Critical Control Point»).

3v111Суть системы  заключается  в следующем: на всех стадиях производства конкретного продукта, начиная от приемки сырья и заканчивая реализацией готовой продукции, для каждой технологической операции, необходимо выявить опасные факторы, которые могут угрожать безопасности продукции (биологические, химические и физические) и обеспечить управление процессами так, чтобы исключить влияние этих факторов.

Качественные мясопродукты от компании Гарибальди

Производственные цеха компании «Гарибальди» располагаются в городе Самара. Просторные помещения оснащены современным оборудованием. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 300 наименований. Среди них: колбасы и ветчины, паштеты и полуфабрикаты, зельцы и мясные деликатесы. 5 параметров качества продукции компании «Гарибальди»: собственное производство; строжайший отбор поставщиков сырья; современное оборудование и технологии; полный контроль производства на всех этапах; контроль санитарных условий. На производстве контроль над качеством продукции осуществляют сертифицированные специалисты: ветеринарный врач, главный технолог, контролеры. С февраля 2015 года компания работает по стандартам системы НАССР («Hazard Analysis and Critical Control Point»). Суть системы: обеспечение безопасности на всех стадиях производства, от покупки сырья и до реализации готовой продукции, по биологическим, химическим и физическим показателям. Всё это позволяет производить качественный натуральный продукт с изумительным вкусом. Компания осуществляет продажу колбас и мясных деликатесов оптом и в розницу. У нас более 20 фирменных магазинов. Есть возможность заказать продукцию в интернет-магазине, при покупке от 1000 рублей — доставка по Самаре бесплатно. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству новых партнеров.