go pr ka pa
gb.png

Новости

1 сентября 2014 года Компания «Гарибальди» запустила в работу ультрасовременный цех по производству продукции для ресторанов «KFC». В цехе установлено холодильное оборудование от ведущего мирового производителя «BITZER» (Германия), а так же австрийская система воздухоподготовки.

20 июня 2014года начальник цеха по производству продукции KFC Шумейко Е.А. и технолог цеха по производству продукции KFC Колганова С.Н. выезжают в г. Москву на курс повышения квалификации в Центральный офис KFC в СНГ.

30 мая в Компании «Гарибальди» традиционно прошло празднование «Дня защиты детей». В празднике приняли участие более 150 детей сотрудников предприятия. В программе участвовали аниматоры, аквагример, иллюзионист и шоу мыльных пузырей.

14 мая руководители компании «Гарибальди» посетили завод пивоваренной компании «Балтика». «Балтика-Самара» - филиал крупнейшей российской пивоваренной компании ОАО «Пивоваренная компания «Балтика». Была проведена профессиональная дегустация различных сортов пива, производящихся на заводе.

В компании «Гарибальди» на протяжении последних нескольких лет первомайские субботники стали уже вполне традиционными.
30 апреля сотрудники компании всех подразделений приняли участие в уборке своих рабочих мест, а так же территории комбината.

26 апреля Торгово-Развлекательный центр «Вива Ленд» праздновал свой день рождения, на котором компания «Гарибальди» выступила партнером.
Взрослых и детей встречали аниматоры, погружая гостей в атмосферу праздника и веселья.

Итальянский шеф-повар ресторана «Bacco» Ренцо Пазолини провел мастер-класс настоящей итальянской кухни в компании «Гарибальди». При этом за основу была взята продукция компании Гарибальди.

Ренцо Пазолини - человек более чем известный в ресторанном мире , много лет проработавший «послом итальянской гастрономической культуры» во многих странах мира. Его боготворят родная Италия и почти родная Германия, где он жил 20 лет.

Страница 9 из 11

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Please publish modules in offcanvas position.