29 мая 2012 года министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области В.В. Альтергот и председатель ассоциации мясной и перерабатывающей промышленности Самарской области О. Г. Кузичкин посетили компанию «Гарибальди», где состоялось открытие нового цеха по выпуску мясных полуфабрикатов.

Министр осмотрел новое производство, которое разместилось на площади 3000 кв.м. Цех оснащен и укомплектован ультрасовременными системами воздухоподготовки, кондиционирования, оборудованием производства Австрии и Германии.

Ознакомившись с новыми производственными мощностями министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Вильгельмович Альтергот сказал: «Модернизация пищевой перерабатывающей промышленности Самарской области продолжается. И открытие нового цеха по выпуску полуфабрикатов очередной шаг к тому, чтобы на столе у каждого жителя губернии всегда были качественные продукты питания, произведенные в нашем регионе и изготовленные из продукции местных сельхозпроизводителей».

Вместе с представителями министерства с новым производством «Гарибальди» познакомились преподаватели и студенты-старшекурсники технологического факультета Самарской государственной сельскохозяйственной академии, которые наглядно смогли проследить процесс мясопереработки на одном из ведущих предприятий области.