go pr ka pa
gb.png

Новости

Открытие цеха полуфабрикатов 29 мая 2012 года

29 мая 2012 года министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области В.В. Альтергот и председатель ассоциации мясной и перерабатывающей промышленности Самарской области О. Г. Кузичкин посетили компанию «Гарибальди», где состоялось открытие нового цеха по выпуску мясных полуфабрикатов.

Министр осмотрел новое производство, которое разместилось на площади 3000 кв.м. Цех оснащен и укомплектован ультрасовременными системами воздухоподготовки, кондиционирования, оборудованием производства Австрии и Германии.

Ознакомившись с новыми производственными мощностями министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Вильгельмович Альтергот сказал: «Модернизация пищевой перерабатывающей промышленности Самарской области продолжается. И открытие нового цеха по выпуску полуфабрикатов очередной шаг к тому, чтобы на столе у каждого жителя губернии всегда были качественные продукты питания, произведенные в нашем регионе и изготовленные из продукции местных сельхозпроизводителей».

Вместе с представителями министерства с новым производством «Гарибальди» познакомились преподаватели и студенты-старшекурсники технологического факультета Самарской государственной сельскохозяйственной академии, которые наглядно смогли проследить процесс мясопереработки на одном из ведущих предприятий области.

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Мобильный каталог

Please publish modules in offcanvas position.