Корейка на кости «Пряная в карамели» - одна из постных частей свинины, лишенная крупных жировых прослоек, готовится в специальном карамельном растворе, а затем запекается в духовой печи и слегка коптится. Все это позволяет максимально сохранить нежный и натуральный мясной вкус.Основные полезные свойства:- содержит много питательный веществ и витаминов;-укрепляет иммунитет;-рекомендуется спортсменам и людям, которые занимаются тяжелым физическим трудом;-устраняет депрессию, природный антидепрессант;-ускоряет процесс обновления клеток организма;-укрепляет мышечную и костную ткань.

Главным достоинством Корейка на кости является сочетание полноценного белка и железа, которые являются проводником кислорода в человеческий организм.


Рулетная колбаса — идеальный вариант для бутербродов и прекрасная закуска на праздничный стол.

Плотная, нежная, сочная - но очень вкусная колбаса.

koreika ryletnaya 01