go pr ka pa
gb.png

Новости

Современные тенденции в производстве мясных продуктов. Семинар в Израиле

Участие в международном семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов»

В мае технолог цеха полуфабрикатов Хомутова Ирина Николаевна приняла участие в международном семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», организованном нашим партнером- компанией ПТИ. Проходил данный семинар в Израиле с участием директора технических наук, профессора Жаринова А.И., кандидата технических наук, зав. лабораторией технологии колбас, полуфабрикатов и упаковки Насоновой В., директора компании ФРУТАРОМ Дрон Кохена.

 

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Please publish modules in offcanvas position.