go pr ka pa
gb.png

Новости

Рецепты 6 блюд из нашей продукции от итальянского шеф-повара Ренцо Пазолини

Итальянский шеф-повар ресторана «Bacco» Ренцо Пазолини провел мастер-класс настоящей итальянской кухни в компании «Гарибальди». При этом за основу была взята продукция компании Гарибальди.

Ренцо Пазолини - человек более чем известный в ресторанном мире , много лет проработавший «послом итальянской гастрономической культуры» во многих странах мира. Его боготворят родная Италия и почти родная Германия, где он жил 20 лет.

Он был признан в Милане «Золотым поваром мира» и награжден премией Cuoco d`Oro Internazionale. У него такое количество титулов, наград и прочих регалий, что его появление в провинциальной Самаре кажется чудом. Ренцо был поражен чистотой и порядком на предприятии, а также дружелюбием и коммуникабельностью сотрудников Гарибальди. По его словам Гарибальди можно смело ставить в один ряд с любым ведущим европейским производителм.

Главным блюдом стало «Спагетти карбонара» приготовленное на основе варено-копченой грудинки торговой марки «Гарибальди», вкус которого просто поразил всех присутствующих.

Замечательный вкус блюд передать не сможем, но красота приготовления хорошо видна на фотографиях. Мы в свою очередь с удовольствием делимся рецептами с Вами

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Мобильный каталог

Please publish modules in offcanvas position.