Новости

Рецепты 6 блюд из нашей продукции от итальянского шеф-повара Ренцо Пазолини

Итальянский шеф-повар ресторана «Bacco» Ренцо Пазолини провел мастер-класс настоящей итальянской кухни в компании «Гарибальди». При этом за основу была взята продукция компании Гарибальди.

Ренцо Пазолини - человек более чем известный в ресторанном мире , много лет проработавший «послом итальянской гастрономической культуры» во многих странах мира. Его боготворят родная Италия и почти родная Германия, где он жил 20 лет.

Он был признан в Милане «Золотым поваром мира» и награжден премией Cuoco d`Oro Internazionale. У него такое количество титулов, наград и прочих регалий, что его появление в провинциальной Самаре кажется чудом. Ренцо был поражен чистотой и порядком на предприятии, а также дружелюбием и коммуникабельностью сотрудников Гарибальди. По его словам Гарибальди можно смело ставить в один ряд с любым ведущим европейским производителм.

Главным блюдом стало «Спагетти карбонара» приготовленное на основе варено-копченой грудинки торговой марки «Гарибальди», вкус которого просто поразил всех присутствующих.

Замечательный вкус блюд передать не сможем, но красота приготовления хорошо видна на фотографиях. Мы в свою очередь с удовольствием делимся рецептами с Вами

Global Media Group