go pr ka pa
gb.png

О технологии

В компании «Гарибальди» высокотехнологичный производственный процесс обеспечивает опытный квалифицированный персонал, который работает на оборудовании, признанных мировых лидеров в области пищевой промышленности. Мы успешно сочетаем богатые традиции, ГОСТовские рецептуры и уникальные разработки мастеров.

Обязательными технологиями на предприятии являются: трёхступенчатая система очистки воды и автоматическая система контроля температурных режимов.

Производственные цеха оснащены особыми бактерицидными лампами, их работа создает гарантированную защиту мяса от бактерий. Качество и безопасность будущей колбасы контролируется на протяжении всего процесса производства. На первом этапе особенно тщательно проводится проверка мяса: ежедневно, ежечасно наши специалисты скрупулезно и педантично осуществляют ветеринарный, документальный, лабораторный и технологический контроль. Таким образом, сырье с какими-либо пороками гарантированно выбраковывается до поступления на производство.

Далее сырье попадает в сырьевой цех, где ловкие руки обвальщиков и жиловщиц разделяют сырье на: мясо, кости и жилы. На дальнейшую обработку идет только свежее мясо, причем для каждого продукта — свои сорта. Перед использованием сырья в колбасном производстве в зависимости от рецептуры и технологии приготовления продукта, мясо подвергается посолу, замораживанию, охлаждению, созреванию.

Превращение мяса в фарш происходит в специальной машине - куттере. Здесь сырье измельчается и перемешивается с молоком, яйцами, перцем, солью и специями.

Для создания неповторимого аромата используются только натуральные специи такие, как мускатный орех, перец душистый, красный, черный, чеснок, кориандр, кардамон и многие другие.

Дойти до готовности колбасным и мясным изделиям помогают термокамеры. Вкусный аромат копчения создается с помощью буковых опилок. Когда продукт прошел все необходимые стадии приготовления, его упаковывают и маркируют.

Все это дает нам возможность радовать наших покупателей свежими, удивительно вкусными колбасами, сосисками и мясными деликатесами!

С целью повышения конкурентоспособности продукции на предприятии внедряются новые технологии производства колбасных изделий, которые позволяют без применения пищевых добавок значительно увеличить сроки хранения продукции, осваиваются и внедряются новые виды оболочек.

На заводе используются энергосберегающие технологии производства мясопродуктов, позволяющие сократить выброс в атмосферу загрязняющих веществ и тем самым сохранить окружающий нас мир.

logo_footer.png

Успешный бизнес начинается с отношений с сотрудниками. В этом убеждены в Компании «Гарибальди». Социальная ответственность на предприятии стала одним из основных принципов, позволяющих производить продукцию для самых взыскательных и искушенных потребителей.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
Сорокина Олега Петровича
Помощник Генерального директора
Никитина Марина Станиславовна
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Please publish modules in offcanvas position.