go pr ka pa
gb.png

Рецепты

Чебуреки калорийные

Состав теста: мука в/с, соль, маргарин «Домашний», молоко, вода, яйца.

Состав фарша: говядина, свинина, лук репчатый, перец молотый черный, перец молотый красный, соль, сахар, вода.

Способ приготовления теста:

Маргарин растапливаем, добавляем муку, соль, молоко, воду и яйца. Всё тщательно перемешиваем.

Способ приготовления фарша:

Говядину и свинину прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, сахар и воду. Всё тщательно перемешиваем.

Способ приготовления:

Тесто раскатываем, нарезаем кружками диаметром 22 см.Начинку укладываем в центр, изделие формируем в виде полумесяца.

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Мобильный каталог

Please publish modules in offcanvas position.