go pr ka pa
gb.png

Рецепты

Пельмени русские

Состав теста: мука вс, яйцо, вода.

Состав фарша: говядина, свинина, лук репчатый, перец черный молотый, соль, сахар.

Способ приготовления:

Замешиваем пельменное тесто, готовим фарш: говядину, свинину прокручиваем через мясорубку, соединяем все ингридиеты для фарша и перемешиваем.

Тесто раскатываем в тонкую ленту, нарезаем кружки диаметром 50 мм, на середину укладываем фарш и формуем пельмени.

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Мобильный каталог

Please publish modules in offcanvas position.