go pr ka pa
gb.png

Рецепты

Вареники с вишней

Состав теста: мука в/с, соль, яйца, сахар, вода, масло растительное.

Состав начинки: вишня с/м, сахар, стабилизатор.

Способ приготовления:

Замешиваем тесто. Вишню, сахар, стабилизатор перемешиваем.

Тесто раскатываем в тонкую лепешку, нарезаем кружками диаметром 58мм. Начинку накладываем на середину и формируем вареник.

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Please publish modules in offcanvas position.