go pr ka pa
gb.png

Рецепты

Закуска из индейки

Ингредиенты:

  • Филе индейки варено-копченое с медом и орехом
  • Салат фризе (1 пучок)
  • Руккола (1 пучок)
  • Каперсы
  • Лимон (1 шт.)

Для соуса Тартар:

  • Корнишоны маринованные (1 банка)
  • Петрушка (1 пучок)
  • Лимон (1 шт для сока)
  • Консервированные анчоусы (1 банка)
  • Майонез

Способ приготовления:

Разложить на тарелке нарезанные ломтики индейки, выложить соус тартар на мясо, добавить в блюдо салат фризе, рубленую рукколу и несколько почек каперсов. Украсить блюдо четвертинками лимона.

Для соуса:

мелко порезать корнишоны, петрушку. Выжать лимонный сок. Добавить несколько штук анчоусов и три столовых ложки майонеза. Все ингредиенты взбить в бленедере.

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Please publish modules in offcanvas position.