go pr ka pa
gb.png

Рецепты

Карпаччо по-самарски

Ингредиенты:

  • Балык сырокопченый «Венский» от Гарибальди
  • Руккола (1 пучок)
  • Маслины без косточек (1 банка)
  • Помидоры черри (2-3 томата)
  • Сыр «Пармезан» (100 г)

Для соуса:

  • Молотый черный перец (1 ч.л.)
  • Бальзамический уксус (3 ч.л.)
  • Оливковое масло (200 г)

Способ приготовления:

Балык нарезать тонкими ломтиками, разложить на тарелке. Сверху положить пучок рукколы. Шампиньоны и томат черри нарезать, поместить на мясо. Добавить маслины. Натереть твердый сыр и посыпать блюдо.

Готовим соус:

Бальзамический уксус перемешиваем с черным молотым перцем, добавляем оливковое масло. Равномерно поливаем карпаччо. Добавляем соль по вкусу.

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Мобильный каталог

Please publish modules in offcanvas position.