go pr ka pa
gb.png

Рецепты

Легкая закуска с паштетом

Ингредиенты:

  • «Сливочный» паштет от «Гарибальди»
  • Каперсы
  • Помидоры черри
  • Маслины без косточек
  • Болгарский перец
  • Петрушка

Способ приготовления:

Замочить каперсы в воде, чтобы избавиться от лишней соли. Затем два-три раза промыть их и выкладываем в тарелку.

Паштет поместить в кондитерский мешок. Разместить на столе тарталетки, в которые выдавливаем содержимое.

Помидоры черри порезать на четыре части. Каждую четвертинку положить в тарталетки. Несколько почек кустарника каперса и маслины разместить в паштете. Болгарский перец тонко нарезать ломтиками и украсить им блюдо. Добавить в тарталетки веточки петрушки.

«На приготовление этого легкого блюда у вас уйдет не более трех минут. Тарталетки станут отличной закуской к фужеру красного вина или шампанского», - говорит итальянский шеф-повар Ренцо Пазолини.

logo_footer.png

Безопасность колбасных изделий и полуфабрикатов компании «Гарибальди» - основополагающий принцип работы.
Состояние обоснованной уверенности команды «Гарибальди» в том, что наши продукты питания при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущего поколений.

Контакты

ООО «Самарский мясокомбинат»
443022, г. Самара, пр. Мальцева 4, литер Д-Д4

Приемная Генерального директора
+7 (846) 279 2898

Email: smk@smko.ru

Офис-менеджер: +7 (846) 992 6802
Для обращений: +7 (846) 992 6802
Отдел кадров: +7 (846) 979 7656

Мобильный каталог

Please publish modules in offcanvas position.